WhatsApp te permitirá ocultar tu última hora de conexión al contacto que quieras

WhatsApp te permitirá ocultar tu última hora de conexión al contacto que quieras. Esta nueva función es parte del paquete de medidas que está tomando la app para garantizar la seguridad del usuario.

Ocultar la hora de conexión es algo que muchos miran para “vigilar” a parejas, amigos o compañeros de trabajo por distintas razones.

Ahora WhatsApp apunta a mejorar algunas funciones y opciones a las que los usuarios le dieron más importancia que la empresa. Para muchos, preservar su última hora de conexión es parte de su privacidad y es un dato que no quieren que se comparta con todo el mundo.

Casi todas las semanas hay alguna novedad vinculada a WhatsApp – una de las más recientes es que permite el ingreso a una videollamada ya iniciada– aunque siempre hay más anuncios que acciones en funcionamiento.

WhatsApp te permitirá ocultar tu última hora de conexión

Hasta ahora, ocultar la hora de conexión es una función absoluta. Esto significa que se muestra a todos o no se muestra a nadie. Por eso muchos usuarios deciden optar por esta última y ocultan su estado.

Eso es lo que cambiará en breve, según publica el sitio especializado WABetaInfo. Señalan que se está trabajando en la opción de que el usuario elija a quién mostrarle la última hora de conexión.


WABetaInfo, que siempre adelanta las novedades en la que trabaja WhatsApp, afirma que la app de mensajería está elaborando tres opciones para los usuarios: mostrar el último horario de conexión a todos, a nadie o a quienes desee el usuario. O sea, que se podrá determinar quiénes podrán verla y quiénes no.

También el sitio señala que la primera versión saldrá para usuarios de iPhone y que en los dispositivos con iOS podrá haber una cuarta opción: ‘todos mis contactos excepto’.

Esta última sería la mejor opción cuando son pocos los contactos a los que queremos ocultar nuestra información de conexión.

El portal agrega además que también se podrá ocultar más que la última hora de conexión. También se podrá esconder la foto de perfil y la descripción de usuario. O sea, se puede aparecer como alguien que ha bloqueado un usuario aunque en realidad no sea así.