Aprende a ocultar la última hora de conexión en WhatsApp

Una de las medidas de privacidad más usadas en WhatsApp es la posibilidad de ocultar nuestra última hora de conexión. Se trata de una medida que no todos saben personalizar y evita que el resto de los contactos sepan la última vez que te conectaste a WhatsApp. Gracias a este método podemos evitar algún problema con determinados contactos por no haber contestado algunos mensajes.

Antes de enseñarte los pasos que debes seguir, es importante aclarar algo al respecto. Si desactivas tu última hora de conexión, tampoco podrás ver el del resto de personas. Es decir, se trata de una función recíproca que ya utilizan otras aplicaciones de Facebook como Instagram. Sólo podrás ver si un usuario se encuentra (o no) conectado en ese mismo instante.

Pasos a seguir para eliminar la opción de mostrar la última hora de conexión en WhatsApp

De momento, lo pasos a seguir para desactivar esta función se centran únicamente en la aplicación para móviles. No podrás seguir estos pasos desde WhatsApp Web o una función similar. Únicamente desde tu teléfono móvil. Cuando tengas la aplicación de WhatsApp abierta, en cualquiera de las pestañas pulsa sobre el botón de opciones (los tres puntos en vertical).

eliminar mensajes WhatsApp

En ese instante, te aparecerá un nuevo menú con varias opciones. Tú sólo debes pulsar sobre la opción Ajustes. Como podrás comprobar a continuación, los ajustes de WhatsApp se dividen en múltiples categorías. Sin embargo, entre las primeras opciones que vemos se encuentra La hora de última conexión dentro de la opción Cuenta. En esta sección verás que hay más opciones de privacidad que se pueden modificar en la cuenta. Opciones interesantes que hablaremos de ellas en otro artículo aparte.
Al acceder a la opción de Hora de últ. vez, el usuario puede elegir entre tres opciones que ofrece la propia aplicación de mensajería. que realmente no tiene mucho sentido. Estas tres opciones aparecen en la ventana emergente después de tocar en la sección Hora de últ. vez. Aquí ya es el usuario quien elige su mejor opción. Es decir, puedes ocultar este dato para todas las personas (sean o no contactos), también dispones de la opción de sólo ocultar esta información a tus NO contactos de WhatsApps o permitir el acceso a esta información a todas las personas. Las opciones que mejor se adapten a cada uno de los usuarios.

Comentarios

comentarios

Related Posts

Estas son las mejores aplicaciones del 2018 para Google y Apple
Averigua si vas a quedarte sin WhatsApp a fin de año
WhatsApp evitará que envíes mensajes por error
Así de fácil es crear stickers de WhatsApp personalizados
Cómo descargar libros gratis con Google Play Books
Usa estas Apps y lleva las recetas de las redes sociales a tu cocina