Empieza a llegar el nuevo modo incógnito de YouTube para Android y así se activa

Por fin empieza a llegar para todos los usuarios de Android. YouTube ha empezado a activar de manera escalada una función muy esperada por muchos. Los desarrolladores ya permiten que algunos usuarios de Android puedan activar el modo incógnito al usar esta aplicación. El modo incógnito dentro de YouTube era una novedad presentada a principios de año. Si bien es cierto que este año ya disponemos de otras novedades importantes como el modo noche, este también se esperaba con ansia.

Después de algunos vídeos y comentarios que se han filtrado por la web, usuarios de Android ya empiezan a disfrutar de esta característica. Se trata de una activación en forma gradual. Sin embargo el modo incógnito en YouTube para Android ya se encuentra con nosotros. No obstante, aún hay algunos puntos que no se han aclarado. Por ejemplo, la disponibilidad de esta función para todos los usuarios de Android, o el salto a los usuarios de iOS. De momento, esta activación se limita a un grupo limitado (aún en fase de pruebas finales).

Modo incógnito en YouTube para Android (limitado)

 Si eres uno de los afortunados que dispone de esta funcionalidad activada, te vamos a explicar cómo poder utilizarla. Señalar que este modo incógnito sirve para que las reproducciones de los usuarios en esta plataforma no dejen rastro. Hablamos de una característica que se le venía exigiendo a la plataforma desde hace mucho tiempo y que ahora estará disponible.
Si formas parte de los usuarios que ya disponen de esta función activada en su aplciacion de YouTube, su activación es muy sencilla. Basta con pulsar en la imagen de nuestro perfil para acceder a nuestra cuenta. A continuación, te aparecerán diferentes opciones entre las que se encontrará la opción de “Activar incógnito”.

Como ya he dicho con antes, este modo sirve para que todas las reproducciones queden ocultas. Para revertir esta funcionalidad tan solo deberás de salir de este modo. Señalar que al momento de salir de la navegación privada, toda nuestra actividad en YouTube será borrada para no dejar rastro en el dispositivo.

No obstante, hay un dato importante que debes saber. Este modo estará disponible para todos pero aquellos dispositivos de colegios, universidades o empresas tendrán una limitación. Y es que el administrador de estos equipos siempre podrá saber y ver el historial aunque se active el modo incógnito. Espero que te haya gustado esta noticia y la fácil manera de activar esta opción. Si tienes dudas, no olvides dejarlas en los comentarios y recuerda que la actualidad sigue en nuestra página web.

Comentarios

comentarios

Related Posts

Cerraduras inteligentes, tu smartphone y tu casa conectados
Videos en ventana flotante, cómo funciona en Chrome 7.0
Aprende a ocultar archivos privados con estas Apps para Android y iOS
Aplicaciones que ayudan a personas con dislexia
¡Cuatro cámaras en un teléfono! Conoce el nuevo Galaxy A9
Cinco apps para editar videos desde teléfonos Android