Instagram: ¿De qué se trata y cómo funciona la nueva función para compartir fotos solo con algunos amigos?

Instagram no para de crecer y sumó millones de usuarios en todo el mundo después de haber agregado características muy interesantes como Stories, la que le robó a Snapchat, pero que después implementó de una manera mucho más inteligente.

Ahora la red social de fotografía anunció una nueva característica que será muy relevante para aquellos que no quieren que todas sus imágenes sean vistas por todos sus seguidores.

Desde ahora quienes lo deseen podrán subir una imagen a Instagram y determinar quiénes son los seguidores que podrán verla.

Instagram-favorites

¿Cómo funciona?

Cuando el usuario tome una captura o vaya a subir un Storie, tendrá la nueva opción llamada Favorite. Al seleccionarla, va a no solo ver a las personas que seleccionó anteriormente como favoritas, sino también podrá buscar nuevos usuarios.

Con seleccionarlos y presionar sobre el botón que está en la parte superior derecha que reza “Done” ya le habremos enviado la imagen a nuestros favoritos.

Comentarios

comentarios

Related Posts

Siete claves para devolverle la velocidad a tu celular
Ya puedes programar tus publicaciones de Instagram en Hootsuite
Google Pixel 2 XL
Google anuncia novedades importantes para su móvil Pixel 2
Instagram y Facebook
Aprende a conectar tu cuenta de Instagram con Facebook
Instagram comienza a mostrar lo que serán las videollamadas en su app
instagram
Aprendé a usar múltiples cuentas de Instagram al mismo tiempo