Elimina mensajes de WhatsApp sin que nadie lo vea

Hemos hablado mucho de WhatsApp. Se trata de la aplicación de mensajería más usada a nivel mundial y por eso, nunca está de más aprender de ella.

Si una de las funciones estrella de este año fue la posibilidad de borrar mensajes enviados, alguno se decepcionó con esta medida. Los desarrolladores de WhatsApp han empezado a activar esta función entre sus usuarios.

Esta característica, permite borrar aquellos mensajes que enviaste por error (o aquellos mensajes de los cuales te acabas arrepintiendo).

Es una función para dar marcha atrás, corregir un mensaje mal enviado, o simplemente un mensaje que no deberías enviar pero enviaste.

 

Elimina los mensajes enviados por WhatsApp

Los pasos a seguir son muy simples. La aplicación de mensajería permite hasta 7 minutos para poder borrar un mensaje que ya hayas enviado previamente. Esto es muy importante porque después de ese tiempo, el mensaje queda para siempre en la conversación. No te podrás arrepentir pasado esos 7 minutos.

Pero, ¿cómo se borran los mensajes de una conversación?. Es muy sencillo, primero debes seleccionar el mensaje que quieras borrar, cuando lo hayas seleccionado verás un icono en forma de papelera, púlsalo y luego selecciona la nueva función de “Eliminar para todos”. Insistimos que si han pasado más de 7 minutos desde que mandaste el mensaje, olvídate de poder borrar el mensaje. WhatsApp no te permitirá modificarlo.

eliminar mensajes WhatsApp

La nueva función de “Eliminar para todos” borra tu mensaje enviado al receptor. Esto implicará que dicho receptor del mensaje no verá el contenido de dicho mensaje. Sin embargo, sí que sabrá que un mensaje se ha eliminado recientemente. Esto es lo que no termina de gustar a muchas personas de esta nueva función. En el lugar donde se encontraba el mensaje borrado, ahora aparecerá otro mensaje informando que “Este mensaje fue eliminado”.

WhatsApp permite borrar cualquier tipo de mensaje, es decir, mensajes de texto, imágenes, vídeos, audios, etc. Todo tipo de mensajes se pueden borrar siempre que no hayan pasado los 7 minutos desde que se envía hasta que se modifica. Esto quiere decir que debemos ser rápidos, actuar antes de que el receptor pueda leerlo, o antes de los 7 minutos. Incluso, si el receptor ha leído el mensaje, también podemos borrarlo si no se supera los 7 minutos.

Ten en cuenta que mientras más tardes, más probabilidades de que se lea un mensaje. No obstante, se trata de una función muy útil. Muchos usuarios venían pidiendo esta función y ya está aquí. Esperemos que en un futuro, WhatsApp amplíe los 7 minutos. Otra demanda muy solicitada es que desaparezca el mensaje de “mensaje borrado”. Esto último lo considero más improbable.

Comentarios

comentarios

Related Posts

instagram
Te enseñamos a emitir vídeos en directo con Instagram
youtube kids 02
¿Sabías que se puede controlar YouTube en PC desde tu celular? Es así de fácil
twitter tweets
Borra los tweets más antiguos de manera semanal y de forma automática es posible en Twitter
android oreo 02
Aprende a configurar las apps por defecto en tu celular Android
Facebook Messenger
Algunas funciones menos conocidas de Facebook Messenger
San Valentín
5 aplicaciones ideales para celebrar San Valentín