Deshazte del historial de Google y protege tu privacidad en Internet

nada

[dt_gap height=”10" /]

Google ha sido a lo largo de muchísimos años el mas grande buscador en internet de todos los tiempos, ha logrado recopilar datos de cada uno de sus usuarios en todo estos años, por lo que resulta difícil pensar que nuestros datos no estén en internet o que no nos encontremos fácilmente en ella.

Hoy en día la privacidad y la seguridad en internet es todo un tema, millones de usuarios luchan por ella y critican las normas y medidas de muchas empresas que suelen recopilar estos datos para beneficios propios, es por esto que hoy les hemos traído una forma de eliminar y desactivar todos los datos que hemos compartido con Google a lo largo de los años.

[d[dt_gap height=”10" /]p>

Eliminar y desactivar los datos e historial de Google

[dt_[dt_gap height=”10" /]

Para tomar el control de tu privacidad en internet, puedes desactivar el historial en Google o simplemente eliminarlo permanentemente, aunque sabemos que muy dentro de ti lo consideraras, pues puede que solo quieras desactivarlo por un tiempo y no eliminarlo por completo, entendemos que puedes tener toda tu vida allí y no quieres deshacerte tan drasticamente de esos datos sin tener un respaldo alguno.

[dt_ga[dt_gap height=”10" /]p>Google hist 01

[dt_gap [dt_gap height=”10" /]Pero si tu decisión ha sido desactivar el historial en Google, solo debes ir a tu historial de Google desde tu propio navegador (móvil, tablet o computador), haces click en “Controles de la actividad de tu cuenta” y solo tienes que localizar la sección que realmente quieres desactivar o borrar, automáticamente te saldrá una ventana preguntándote si quieres detener el historial y seguidamente pulsas detener, y listo, ya tendrás desactivado tu historial de Google.

Google hist 02

Ahora bien, luego de tener desactivado tu historial de Google, si lo que quieres realmente es eliminarlo, solo debes acceder de nuevo a tu historial de Google y elegir la sección que quieres eliminar, luego vas a la tarjeta de “Historial de Ubicaciones” y pulsas en “Administrar historial”, el cual te llevará a donde quieres eliminar, finalmente haces click en el engranaje y seleccionas la opción “Eliminar todo el historial de ubicaciones”, solo tienes que confirmar este ultimo paso y listo, ya habrás eliminado para siempre tu historial en Google.

Comentarios

comentarios