¡Corre! Facebook Messenger te da 10 minutos para eliminar los mensajes enviados

Una noticia ya anunciada por Facebook en 2018 finalmente se consolida a principios de este nuevo año. Facebook Messenger permite eliminar los mensajes enviados. Pero debes estar alerta solo tendrás 10 minutos luego de enviado el mensaje para eliminarlo. ¿Crees que es tiempo suficiente? Seguro que si.

Al igual que en Whatsapp, los usuarios suplicaban a Facebook la posibilidad de eliminar los mensajes enviados. Y con toda la razón, quién no ha dicho palabras muy duras en un momento de rabia y luego se arrepiente. O seguro que se te pasó algún error ortográfico mientras chateabas con esa persona con la que querías lucir lo más profesional posible. Todos en algún momento hemos deseado que ese mensaje no se envíe, que el destinatario no lo lea, o simplemente nunca haberlo escrito.

Así que la buena noticia es que la herramienta ya está posible. La compañía norteamericana, puso a disposición de todos los usuarios de Facebook Messenger la posibilidad de eliminar mensajes enviados a partir de este 5 de febrero. Con un límite de tiempo, claro está. Son 10 minutos de límite de tiempo para eliminar el mensaje para ambas partes.

 «¿Qué eliminaste?»

Lamentablemente, aún tus contactos te seguirán preguntando ¿Qué eliminaste? Ya que la aplicación notificará a la personas o grupos con los que chateas que tú eliminaste un mensaje. Si, tal cual sucede en Whatsapp. Esta acción ya está disponible para equipos con sistema operativo Android y iOS.

Cómo eliminar mensajes de Facebook Messenger

Para borrarlo, sigue las siguientes instrucciones:

  1. Presiona el mensaje en la conversación (desde el móvil) o haz clic en los tres puntos consecutivos que aparecen justo al lado del mensaje (desde la PC).
  2. A continuación, vas a tener acceso a una barra inferior en donde se ha habilitado la opción de eliminar (móvil) o se abrirá un nuevo cuadro en la pantalla con las opciones disponibles: «Eliminar para todos» y «Eliminar para mí».
  3. Listo, así ya habrás eliminado los mensajes que quieras dentro del límite de 10 minutos, una vez enviado. Recuerda que aparecerá una notificación para ambos usuarios, indicando que el mensaje fue eliminado.

Antes de eliminar un mensaje ten presente que no podrás dar marcha atrás a esta acción.

Finalmente, y con la atención de evitar contratiempos, los mensajes eliminados podrán ser reportados por el receptor ante cualquier acción que infrinja las leyes.

Recordemos, que hace algún tiempo se había filtrado información asegurando que el CEO de Facebook, Mark Zuckerberg ya borraba desde hace algún tiempo, los chats que tenía con terceras personas.

Comentarios

comentarios

Related Posts

Whatsapp bloqueara
WhatsApp bloqueará cuentas que envíen muchos mensajes
Icloud
Icloud tiene una app oficial para Windows 10
acceder a las aplicaciones
Facebook te pagará para acceder a las aplicaciones de tu móvil
5 aplicaciones para mejorar la inteligencia
Tinder incorpora la opción de indicar la orientación sexual
Nueva estafa en WhatsApp: ofrecen 1000GB gratis para navegar