Cómo cerrar sesión de Facebook de forma remota si la dejas abierto

nada

Una mayoría bastante amplia de la población usa en sus celulares la aplicación de Facebook para estar al tanto de todas las novedades de nuestros amigos, conocidos e incluso estar pendiente de los últimos acontecimientos. Es por ello que de vez en cuando, es más cómodo para muchos personas acceder mediante un PC a la red social, para muchos consultar todas las novedades o simplemente realizar alguna publicación o compartir algo es más fácil a través de una computadora que mediante nuestro teléfono móvil.

Te olvidaste tu sesión de Facebook abierta en otro dispositivo

Da igual que sea el PC de tu casa, de tu trabajo o de un amigo, son muchas las computadoras desde la cual podemos acceder a nuestras cuentas de Facebook, sin embargo, el problema viene cuando accedemos desde un PC y m´ñas tarde nos damos cuenta que nos hemos dejado abierta nuestra sesión en el red social.

Esto es bastante delicado ya que la persona que venga a continuación de nosotros, podrá acceder desde ese PC a nuestra cuenta de Facebook, comprobar mensajes, información e incluso publicar algo en nuestros muros haciéndose pasar por nosotros, esto puede ser especialmente peligroso y dañino para nuestra privacidad en internet.

cómo cerrar sesión de manera remota en Facebook

Si te ha ocurrido esto en alguna ocasión, tenemos buenas noticias para ti, ya que la red social Facebook, te permite la posibilidad de cerrar la sesión que hayas dejado abierta en un determinado dispositivo de forma completamente remota (sin falta de volver al PC donde te has dejado abierta tu sesión), esta opción se encuentra dentro de los ajustes de la red social y te explicamos cómo configurar esta opción para ahorrarte posibles disgustos.

¿Cómo cerrar mi cuenta de Facebook abierta en otro dispositivo de manera remota?

Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en Facebook y acceder a los ajustes siguiendo estos pasos, ve a Configuración -> Seguridad, una vez estando allí tendrás que buscar la opción Dónde iniciaste sesión. Haces clic en esta última opción y nos aparecerán todas las sesiones de nuestra cuenta que se mantienen abiertas desde un PC, aplicación u otro dispositivo móvil.

como cerrar sesión en Facebook de manera remota

Una vez tengamos esta lista ante nosotros, sólo tenemos que identificar el PC o dispositivo que queramos cerrar nuestra cuenta abierta y seleccionar la opción Finalizar actividad, esta herramienta se encuentra junto a cada una de las sesiones que tenemos abierta o en el icono con forma de aspa si accedemos desde el teléfono móvil.

Espero que te haya gustado este artículo, no dudes en dejarnos tus dudas, comentarios o sugerencias en la parte de abajo y recuerda que toda la actualidad, consejos y trucos del mundo de la tecnología sigue en nuestra página web.

 

Comentarios

comentarios

Related Posts

Este es el truco de Facebook para encontrar Wi-Fi gratis
Facebook consejos
Así es como Facebook silenciará a tus amigos insufribles
WhatsApp sufre fallas en el servicio debido al huracán María
Instagram
Aprende a compartir tus historias de Instagram en Facebook
¿Cómo controlar quién ve tu foto de WhatsApp?
¿Qué son los chatbots de Facebook Messenger?