Instagram: ¿De qué se trata y cómo funciona la nueva función para compartir fotos solo con algunos amigos?

Instagram no para de crecer y sumó millones de usuarios en todo el mundo después de haber agregado características muy interesantes como Stories, la que le robó a Snapchat, pero que después implementó de una manera mucho más inteligente.

Ahora la red social de fotografía anunció una nueva característica que será muy relevante para aquellos que no quieren que todas sus imágenes sean vistas por todos sus seguidores.

Desde ahora quienes lo deseen podrán subir una imagen a Instagram y determinar quiénes son los seguidores que podrán verla.

Instagram-favorites

¿Cómo funciona?

Cuando el usuario tome una captura o vaya a subir un Storie, tendrá la nueva opción llamada Favorite. Al seleccionarla, va a no solo ver a las personas que seleccionó anteriormente como favoritas, sino también podrá buscar nuevos usuarios.

Con seleccionarlos y presionar sobre el botón que está en la parte superior derecha que reza “Done” ya le habremos enviado la imagen a nuestros favoritos.

Comentarios

comentarios

Related Posts

Unsquared, la app que te permite crear grandes galerías en Instagram
editar fotos en Android
5 consejos cuando editas fotos en tu celular Android
Disfruta respondiendo los Stories de tus amigos en Instagram con fotos y vídeos
Una app que te dice qué foto tendrá éxito en Instagram
Dile adiós a las notificaciones de Candy Crush y otros juegos en Facebook
WhatsApp
Enviar imágenes sin comprimir a través de WhatsApp